Aviso de privacidad

TRANSPORTE EMPRESARIAL DEL BAJIO S DE RL, empresa dedicada a la prestación de Servicios de Transporte de Personal, Escolar, Servicios Ejecutivos y Turísticos, domiciliada en Calle Ocampo No. 306 Zona Centro, Irapuato, Guanajuato, Teléfono (462) 660 0453, declara ser el responsable del tratamiento de sus datos personales y/o personales sensibles recabados y utilizados a efecto de garantizar la privacidad de los mismos, todo en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.


FINALIDADES DE USO DE LOS DATOS PERSONALES

Utilizaremos los datos que proporcione cualquier persona, incluyendo clientes, proveedores, postulantes o interesados a puestos vacantes y empleados, para las siguientes finalidades:

(I) Para proveer los bienes y servicios que ofrecemos;
(II) Para el procesamiento de sus pedidos y reclamaciones;
(III) Facilitar la información que hayas solicitado;
(IV) Cumplir con todas la obligaciones derivadas para el correcto cumplimiento del contrato.


DE SUS DATOS QUE MANEJAMOS

TRANSPORTE EMPRESARIAL DEL BAJIO S DE RL., se compromete a no intercambiar, vender, transferir, compartir, difundir o publicar a terceros, sin su autorización. La única forma de revelar sus datos es cuando nos veamos de manera obligada a hacerlo y mediante la orden de alguna autoridad competente.


SU AUTORIZACIÓN

Al proporcionar sus datos por cualquier medio, autoriza a TRANSPORTE EMPRESARIAL DEL BAJIO S DE RL., a recabar, almacenar y tratar sus datos personales y/o personales sensibles para los fines mencionados, lo cual constituye su conformidad y aceptación de nuestro aviso de privacidad y las modificaciones que eventualmente llegase a tener.


DE LA RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION

En cualquier momento podrás rectificar o cancelar el registro de los datos que nos ha proporcionado. De la misma manera, podrás oponerte a que tus datos continúen en nuestra base de datos y solicitar su baja de la misma, enviando un correo electrónico a gerencia@transportesacna.com o enviar carta a Transporte Empresarial del Bajío S de RL a la siguiente dirección Ocampo No. 306 Zona Centro Irapuato, Gto. CP. 36500, en atención a CP. José Antonio Mata Villanueva Gerente Administrativo. Se atenderá su solicitud tan pronto sea posible y, en cualquier caso, dentro del plazo legal establecido.


LOS CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de modificar, cambiar o actualizar el presente aviso de privacidad en casos de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, y sobre todo, para brindarles mayor certeza y seguridad en el tratamiento de sus datos personales, o por otras causas que así lo ameriten.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.